Belgium.ru - Королевство Бельгия
Бельгия, Брюссель












Бельгия > Новости > Особый спецборт со смурфиками прибыл в "Шереметьево" из Бельгии

Особый спецборт со смурфиками прибыл в "Шереметьево" из Бельгии


2019-06-08

Со 2 июня 2019 года компания «Брюсельские авиалинии» совершают рейсы в Московский аэропорт «Шереметьево». В этот день прибыл спецборт, на котором находились смурфики. Герои побывали в «Деревне Смурфиков», которая расположилась в парке под названием «Остров Мечты».

Специально для данного мероприятия в парке установили большое количество каруселей и разнообразных аттракционов. В особой отстроенной зоне в новом парке «Деревня Смурфиков» установлена башня злого волшебника Гаргамеля, установлены особые карусели под названием «Механик» и специальная карусель «Поющий Гриб». Сооружено «Гнездо аиста», а также колесо обозрения под названием «Мельница». Помимо этого было установлено большое количество тематических элементов.

Приземлившейся в Шереметьево «Аэросмурф» встречала целая делегация, в которую входили представители руководства компании «Брюсельские авиалинии», сотрудники Посольства Бельгии в РФ и руководство Шереметьево.

Аэросмурф — это особый самолет Airbus A320, на котором нарисовано 19 смурфиков. Бельгия является родиной Смурфов. Огромных смурфиков на самолете нарисовали 14 художников из Бельгии, руководил работой А. Эйсель.

<< Предыдушая 




Пользовательского поиска
Авиабилеты
Туры в Бельгию
Виза в Бельгию
Карта Бельгии
Фото Бельгии
Брюссель
Брюгге
Антверпен
Гент
Спа
 



Разговорник на 14 европейских языках
Разговорник на 14 европейских языках--158 руб.



100% аудио французский. Начальный и средний уровень (книга + 6 CD)
100% аудио французский. Начальный и средний уровень (книга + 6 CD)--829 руб.